Программа Первого Канала Российского телевидения "Служу Отчизне" - о Михаиле Краснове в Чили.




video




Еженедельная программа национального российского телевидения, повествующая о российских гражданах, посвятивших свою жизнь служению на благо и в защиту Отечества, среди них - военнослужащие.

Предоставляем нашим читателям работу, осуществлённую Первым Каналом Российского телевидения - синопсис документального фильма о Революции в России, Гражданской Войне и последующей эмиграции миллионов людей из России.

На примере представителей семьи Красновых, их роли и участии в тот период времени, последующей вынужденной эмиграции, этот документальный фильм информирует об исторических событиях, изменивших судьбу России и оказавших огромное влияние на весь мир. Жизнь и судьба Красновых неразрывным образом связана с Российской эмиграцией, включая период начала Второй Мировой Войны и нападение немецких войск на СССР. Большинство из русских эмигрантов того времени восприняли это событие как продолжение Гражданской Войны в борьбе против марксистской диктатуры.

В этом фильме, руководители и редакторы программы Российского телевидения сравнивают и анализируют трагические события, пережитые в России в начале прошлого века, с историческими фактами, имеющими место в истории Чили конца 60-х и начала 70-х годов. С этого момента фильм концентрируется на биографии, судьбе и сегодняшней ситуации в жизни единственного выжившего представителя династии донских казаков Красновых - Михаиле Семёновиче Краснове.

В середине апреля 2011 г. корреспонденты Первого Канала российского телевидения зафиксировали на плёнку интервью с чилийскими свидетелями происходящих событий в Чили в тот период времени - гражданскими лицами, политиками, военнослужащими, многочисленными представителями чилийской общественности, в том числе и с главным персонажем этой программы - бригадиром ВС Чили, Михаилом Красновым.

Предлагаем Вашему вниманию синопсис этого документального фильма Первого Канала Российского телевидения, вышедшего в эфир 2 октября 2011 г. . Отметим, что Первый Канал транслирует на всей территории Российской Федерации и кроме этого - во всех странах Евросоюза, Центральной Азии, Среднего Востока, С.Ш.А, Канаде. В общей сложности, около 500 миллионов телезрителей смогут ознакомиться с содержанием этого документального фильма.